Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 12.06. bis 16.06.23 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Rigatoni al Forno mit Käse überbacken dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: Rigatoni al Gemüse mit Käse überbacken dazu Salatbeilage |
|
zum Nachtisch: Vanillejoghurt mit Manadrinen |
|
als gesunder Snack: Vollkornbaquette mit Tomate und Mozzarella |
|
Dienstag | Geschnetzeltes (Pute), Reis dazu Erbsen- Fingermöhrchen |
Vegetarisch: Mediterrane Gemüse- Reispfanne mit Fetakäse dazu Rohkost |
|
zum Nachtisch: EIS |
|
als gesunder Snack: Laugenbagel "Frühling" |
|
Mittwoch | Kürbis- Karottensuppe dazu Backerbsen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus |
Vegetarisch: Spinat- Feta Lasagne dazu Gurkenscheiben |
|
zum Nachtisch: Überraschung |
|
als gesunder Snack: Fischstäbchen Hot Dog |
|
Donnerstag | Fischstäbchen, Kartoffelpürree dazu Rahmspinat |
Vegetarisch: Backcamenbert, Kartoffelpürree dazu Rahmspinat |
|
zum Nachtisch: Naturjoghurt mit Obstsalat und Cornflakes |
|
als gesunder Snack: Hamburger |
|
Freitag | |
Vegetarisch: |
|
zum Nachtisch: |
|
als gesunder Snack: |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!