Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 22.05. bis 26.05.2023 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Frikadellen, Kartoffelpürree dazu Fingermöhrchen |
Vegetarisch: Gemüse Lasagne mit Roten Linsen und Käse überbacken dazu Rohkost |
|
dazu als Dessert: Erdbeer- Bananen Smoothie |
|
als gesunder Snack: Sandwich mit Spinat, Tomaten, Putenbrust und Ei; |
|
Dienstag | Pasta mit Schinken- Sahnesoße dazu gem. Rohkost |
Vegetarisch: Tortellini mit Spargel gefüllt dazu Gorgonzola- Bärlauchsoße dazu gem. Rohkost |
|
dazu als Dessert: hausgem. Früchtequark |
|
als gesunder Snack: Laugenbagel mit Käse |
|
Mittwoch | hausgem. Lasagne mit Käse überbacken dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: Kartoffel- Spargelgratin dazu Salatbeilage |
|
dazu als Dessert: Wassermelone |
|
als gesunder Snack: Kornspitz mit Salami |
|
Donnerstag | Chicken Wings, Kartoffelwedges dazu hausgem. Kräuterquark |
Vegetarisch: Grillgemüse, Ofenkartoffeln dazu hausgem. Kräuterquark |
|
dazu als Dessert: Überraschung |
|
als gesunder Snack: Panini mit Tomate und Mozzarella überbacken |
|
Freitag | |
Vegetarisch: | |
Dessert: |
|
gesunder Snack: |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!