Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 15.04.  bis  19.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagChili con Carne (Rind)(mild), Reis dazu gem. Rohkost
Vegetarisch: Linsen con Carne (mild), Reis dazu gem. Rohkost
Dessert: Äpfel
gesunder Snack: Bagel mit Frischkäse, Salat, Geflügelsalami, Gurken, Tomaten und Ei
DienstagGeschnetzeltes "Paprika" (Rind)(mild), Spätzle, dazu Salatbeilage
Vegetarisch: hausgem. Käsespätzle dazu Tomatensoße und Salatbeilage
Dessert: Vanillepudding
gesunder Snack: Flammkuchen mit Frischkäse, Putenbrust*, Frühlingszwiebeln und Käse überbacken
MittwochZuccinisuppe dazu Putenwiener* und Baguette
Vegetarisch: Gemüse-Lasagne "griechische Art" mit Fetakäse überbacken dazu Gurkenscheiben
Dessert: hausgem. Mehlspatzen dazu Apfelmus
gesunder Snack: Wrap mit Tomate und Mozzarella (V)
DonnerstagAlaskaseelachs paniert, Ofenkartoffeln dazu hausgem. Gemüsequark
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzolasoße dazu gem. Rohkost
Dessert: Schlemmercreme "Erdbeere"
gesunder Snack: Vollkornbaguette mit körnigem Frischkäse, Käse, Gurken, Tomaten und Radieschen (V)
Freitag

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

 

Einen „guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!