Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 06.03. bis 10.03.23 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Spaghetti mit Bolognesesoße dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: Spaghetti mit LInsenbolognese dazu Salatbeilage |
|
zum Nachtisch: Kirsch- Bananen Smoothie |
|
als gesunder Snack: Kornspitz mit Camenbert |
|
Dienstag | Fischfrikadellen, Kartoffelpürree dazu Rahmspinat |
Vegetarisch: Ei Omelette, Kartoffelpürree dazu Rahmspinat |
|
zum Nachtisch: Naturjoghurt mit Beerenobst |
|
als gesunder Snack: Hawai Brezel |
|
Mittwoch | Rigatoni al Forno mit Käse überbacken dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: Rigatoni mit Ratatouillesoße- Gemüsesoße dazu Salatbeilage |
|
zum Nachtisch: Überraschung |
|
als gesunder Snack: Schnitzelbrötchen |
|
Donnerstag | Hähnchenfrikasee, Reis dazu Rohkost |
Vegetarisch: Falafel mit Tomatensoße, Reis dazu Rohkost |
|
zum Nachtisch: Vanillepudding |
|
als gesunder Snack: Fischburger |
|
Freitag | |
Vegetarisch: |
|
zum Nachtisch: |
|
als gesunder Snack: |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!