Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 08.04.  bis  12.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagPutengyros dazu Tomatenreis und hausgem. Kräuterquark
Vegetarisch:
Mediterrane Gemüse-Reispfanne mit Fetakäse dazu Gurkenscheiben
zum Nachtisch:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Vollkornbaguette mit Salat, Frischkäse, Käse, Tomaten, Gurken und Ei
DienstagFischstäbchen, Kartoffelpüree dazu Rahmspinat
Vegetarisch:
Gemüse-Rührei, Kartoffelpüree dazu Rahmspinat
zum Nachtisch:
Äpfel
als gesunder Snack:
Ei Baguette mit Salat und Remoulade
MittwochPenne mit Schinken (Pute)-Sahnesoße dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Käsetortellini mit Gorgonzolasoße dazu Salatbeilage
zum Nachtisch:
Bananen Smoothie
als gesunder Snack:
Hawai-Baguette mit gek. Schinken*, Ananas und Käse überbacken
DonnerstagBolognese (Rind)-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken dazu Gurkenscheiben
Vegetarisch:
Bratkartoffel-Gemüsepfanne mit Backcamembert und Preiselbeeren
zum Nachtisch:
hausgem. Früchtequark
als gesunder Snack:
Wrap mit Hähnchenbrust, Frischkäse, Salat, Karotten, Gurken und Mais
Freitag

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!