Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 22. April bis 26. April 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Chicken Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut |
Menü 2: | Käse Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut (V) | |
Dessert: | Obstsmoothie | |
Dienstag | Menü 1: | Geschnetzeltes (Pute), Reis dazu Salatbeilage |
Menü 2: | Polenta-Auflauf mit Zuccini und Tomaten mit Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (V) | |
Dessert: | Griesbrei mit hausgem. Fruchtsoße | |
Mittwoch | Menü 1: | Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben |
Menü 2: | Spaghetti mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben (V) | |
Dessert: | 2 mini Donuts Schokolade | |
Donnerstag | Menü 1: | Knusper-Schnitzel (Pute) in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen |
Menü 2: | Knusper-Kohlrabi-Schnitzel in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen (V) | |
Dessert: | Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße | |
Freitag | Menü 1: | Schinken* (Pute)-Nudeln mit Ei überbacken dazu Rohkost |
Dessert: | Apfelmus |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!