Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 22.04.  bis  26.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Chicken Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut
Menü 2:Käse Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut (V)
Dessert:Obstsmoothie
DienstagMenü 1:Geschnetzeltes (Pute), Reis dazu Salatbeilage
Menü 2:Polenta-Auflauf mit Zuccini und Tomaten mit Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (V)
Dessert:Griesbrei mit hausgem. Fruchtsoße
MittwochMenü 1:Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben
Menü 2:Spaghetti mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben (V)
Dessert:2 mini Donuts Schokolade
DonnerstagMenü 1:Knusper-Schnitzel (Pute) in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen
Menü 2:Knusper-Kohlrabi-Schnitzel in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen (V)
Dessert:Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße
FreitagMenü 1:Schinken* (Pute)-Nudeln mit Ei überbacken dazu Rohkost
Dessert:Apfelmus

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!