Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 15. April  bis  19. April 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost
Menü 2:Linsen con Carne (mild), Reis dazu gem. Rohkost (V)
Dessert:Äpfel
DienstagMenü 1:Geschnetzeltes "Paprika" (Rind) (mild), Spätzle dazu Salatbeilage
Menü 2:hausgem. Käsespätzle dazu Tomatensoße und Salatbeilage (V)
Dessert:Vanillepudding
MittwochMenü 1:Zuccinisuppe dazu Putenwiener* und Baguette
Menü 2:Gemüse-Lasagne "griechische Art" mit Fetakäse überbacken dazu Gurkenscheiben (V)
Dessert:hausgem. Mehlspatzen dazu Apfelmus
DonnerstagMenü 1:Alaskaseelachs paniert, Ofenkartoffeln dazu hausgem. Gemüsequark
Menü 2:Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzolasoße dazu gem. Rohkost (V)
Dessert:Schlemmercreme "Erdbeere"
FreitagMenü 1:Kartoffel-Karottengulasch, Chicken Nuggets
Dessert:Schokopudding

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!