Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 15. April bis 19. April 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost |
Menü 2: | Linsen con Carne (mild), Reis dazu gem. Rohkost (V) | |
Dessert: | Äpfel | |
Dienstag | Menü 1: | Geschnetzeltes "Paprika" (Rind) (mild), Spätzle dazu Salatbeilage |
Menü 2: | hausgem. Käsespätzle dazu Tomatensoße und Salatbeilage (V) | |
Dessert: | Vanillepudding | |
Mittwoch | Menü 1: | Zuccinisuppe dazu Putenwiener* und Baguette |
Menü 2: | Gemüse-Lasagne "griechische Art" mit Fetakäse überbacken dazu Gurkenscheiben (V) | |
Dessert: | hausgem. Mehlspatzen dazu Apfelmus | |
Donnerstag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert, Ofenkartoffeln dazu hausgem. Gemüsequark |
Menü 2: | Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzolasoße dazu gem. Rohkost (V) | |
Dessert: | Schlemmercreme "Erdbeere" | |
Freitag | Menü 1: | Kartoffel-Karottengulasch, Chicken Nuggets |
Dessert: | Schokopudding |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!