Tabelle
Montag | a) Hackbraten (Schwein/Rind) mit Ei gefüllt, Kartoffeln dazu Blumenkohlgemüse a,c,g b) Blumenkohl überbacken mit gekochtem Schinken* und Soße Hollondaise c,g Vegetarisch: Maultaschen-Gratin "Italia" mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage a,c,g |
Dienstag | a) Grillsteak (Schwein) mit Zwiebelsoße, Herzoginkartoffeln dazu Salatbeilage c,g b) Saure Nieren (Schwein), Tagliatelle dazu Salatbeilage a,c,g Vegetarisch: feine Dinkel-Tagliatelle mit frischem Champignongulasch dazu Salatbeilage a,g |
Mittwoch | a) Sauerbraten (Rind), Knödel dazu Rosenkohl-Karotten-Gemüse g b) Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Salatbeilage a,c,g,l Vegetarisch: Gemüse-Lasagne "griechische Art" mit Feta überbacken dazu Salatbeilage a,c,g |
Donnerstag | a) Schnitzel "Elsässer Art" (Schwein), Röstkartoffeln dazu Salatbeilage a,c,g b) Wildschweinbratwürste, Kartoffelpüree dazu Grünkohl g Vegetarisch: Orientalischer Palatschinken mit Kichererbsen-gemüsefüllung mit frischem Wokgemüse süß-sauer a,c |
Freitag | a) Knusperbackfisch dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße a,c,d,g b) gebackener Leberkäse* (Schwein) mit Spiegelei und Röstzwiebeln dazu hausgem. Kartoffelsalat c Vegetarisch: Griesklößchensuppe und Topfenstrudeln mit hausgem. Beerensoße a,c,g |
Samstag | a) Schnitzel paniert (Schwein), Kartoffeln dazu Schwarzwurzelgemüse a,c,g b) Schlemmerbratwürste* (Schwein) mit gekochtem Schinken, Käse und Spinat gefüllt, Kartoffeln dazu Schwarzwurzelgemüse g Vegetarisch: Spargelcremesuppe, Karthäuser Klöße mit Apfelwein-Vanillesoße a,g |
Allergene: a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten,* Phosphat